因蛇精脸被质疑整容,孕期时被插足患抑郁症,
分类:奇闻趣事 热度: ℃

之前好几部宫斗剧连着上,大家也对以前的经典清宫剧有很多的怀念。对于九五后印象最深刻的应该就是步步惊心了,这部戏所有的演员都演技在线,虽然在当时也引起了一些吐槽,但是在现在看来已经是高水准制作的良心剧了。

而当年的那些演员现在也有了各自的发展,其中和若曦小时候对立的明玉格格,之后的状况是十分糟糕,因蛇精脸被质疑整容,孕期时被插足患抑郁症,今成佛系女孩。

自从拍了步步惊心之后,明玉的扮演者刘雨欣被更多人认识,同时也获得了更多的机会,得到了更多更好的发展,但是她却慢慢消失在宫中的视野里,而偶尔得知她的消息,也都显示着她的不如意,她在现实中的婚姻,让她经受着无法忍受的折磨,甚至让整个人生都因此被阴霾笼罩着。

作为演员,她的好作品不只一个步步惊心,她最早是因为在《花木兰》这部电影当中饰演了一个不错的角色,而在圈子里有了些名气,很多人都看好她的未来,觉得她的可塑性很强。并且性格也是独立坚强,敢闯敢拼。她凭借着花木兰里的配角跻身戛纳电影节,有人说她有可能走上以前国际章的道路,在国际电影上为中国演员争取一席之地。

而从她的戏路上来讲,明玉格格从小时候的刁蛮任性,到后期的成熟温柔她都演绎的很到位。而除了这个角色她还饰演了霸气的武则天,和之前的刁蛮温柔都不同,她成功的塑造出了一代女皇的应有的气势和气度。但是,在观众熟悉的电视剧领域,刘雨欣让大家有印象的角色不讨喜,好的角色有不受观众关注,所以一直都不怎么火。甚至有一些网友会因为戏剧中的人物而去攻击她。

女演员经常会被怀疑整容,而刘雨欣更是每一个部位都被拆分出来,让大家来分析她是怎么整容的。因为她的眼睛很大,下巴又非常的尖,在某些角度中真的感觉像是蛇精的脸一样,所以大家都说她是整过容的。但是之后我们在看到刘雨欣女儿的时候,又开始怀疑她整容的谣言的真实性,因为刘雨欣的女儿也和妈妈一样是尖尖的下巴。

但是仅仅被整容的刘雨欣还不够惨,最让人心疼她的,就是她的婚姻了。她很爱她的老公,因为老公怀孕两次都流产,但是却换来自己怀孕时丈夫出轨的结果。生下孩子后,更是直接被丈夫要求离婚,丈夫离开了她和孩子和第三者在一起。

刘雨欣已经为爱情放弃了事业,现在爱情却给了她最后一剑,她为了孩子而坚强。但是一个怀孕时丈夫出轨,生育后被抛弃的妈妈,在坚强心里还是会抑郁,她曾经一度被抑郁症所困扰,自杀的想法也一直围绕着她。不过最后她还是为了孩子坚持了下来,现在的她已经放下了很多,不再为难自己,她用最大的善意回报伤害过她的世界,她去学习佛法放生善待小动物,希望世界也能回馈她温柔明媚的人生。

上一篇:薛承勇:黄金反弹后下跌原油回落后上涨 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文